Европейская аграрная компания

Дилер сельхозтехники
73

«Европейская аграрная компания» занимается разработкой, производством и сбытом почвообрабатывающего и посевного оборудования, а также техники для заготовки сена и кормов под несколькими торговыми марками включая KongskildeÖverum и JF

«Европейская аграрная компания» в качестве официального дилера предлагает технику New Holland в Николаевской, Одесской, Херсонской и Сумской областях.

Регионы деятельности: Николаевская область, г. Николаев, г. Одесса, г. Херсон, г. Сумы.

Согласно аналитической системе YouControl бенефициар  Ирина Березовская.

Руководитель Юрий Калюжный.

Профиль YouControl.

Профиль бизнеса «Европейской аграрной компании» 

Направления деятельности в соответствии с КВЭД:

  • производство сельскохозяйственной и лесохозяйственной техники;
  • розничная торговля запасными частями и принадлежностями для автомобилей;
  • оптовая торговля сельскохозяйственной техникой, оборудованием и запасными частями;
  • ремонт машин и оборудования.

Награды

2014 г. в Кировограде в рамках всеукраинской встречи дилеров New Holland состоялось награждение лучших дилеров по итогам 2014 года. «Европейская аграрная компания»  была признана лидером по продажам техники. стала лидером по продажам техники New Holland в 2014 г. 

 История развития «Европейской аграрной компании» 

2012 г. открытие дилерских центров «Европейская аграрная компания» по продаже оригинальных запчастей New Holland.

2013 г. открытие дилерских центров в г. Николаев и г. Одесса.

2014 г. в Киеве состоялась десятая юбилейная международная выставка рентабельного высокоэффективного сельского хозяйства «ІнтерАГРО 2014». На стенде были представлены системы точного земледелия PLM от New Holland, а также витрина запчастей. 

2015 г. Компания New Holland Agriculture на выставке Expo 2015 была единственным брендом сельскохозяйственной техники, которая представила всех фермеров планеты, используя передовые технологии и оборудование. Основные акценты Expo 2015 продовольственная безопасность, ресурсосбережение и передовые технологии.

2016 г. Компания New Holland Agriculture заключила с компанией CNH Industrial соглашения о приобретении подразделения Grass and Soil, который специализируется на производстве сельскохозяйственного оборудования компании Kongskilde Industries, которая входит в состав Danish Group Dansk Landbrugs Grovvareselskab (DLG AmbA).

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

Николаевская область, Николаевский район, г. Николаев, Героев Сталинграда 113/1
(0512) 53-09-01 (г. Николаев)
(048) 778-82-65 (г. Одесса)
(0552) 35-44-45 (г. Херсон)
(098) 698-70-74 (г. Сумы)