Pytag

Площадка для оптовой торговли
644

Pytag — глобальная AgTech-платформа для покупки, продажи и перевозки сырья и продуктов переработки. Это глобальный агрегатор цен с индивидуальным поиском, основанный на аналитическом анализе, искусственном интеллекте и блокчейн технологии.

Основатель & Исполнительный директор агростартапа — Олег Попов.

Миссия: создание индивидуальных коммуникаций для продавцов, покупателей и перевозчиков по всем условиям инкотермс во всем мире.

 Профиль бизнеса Pytag

Pytag работает по такой схеме:

  1. Оптовые продавцы и покупатели устанавливают предложения и условия поставки на интересующие их товары.
  2. Pytag рассчитывает цены, принимая во внимание типы платежей, курсы валют, стоимость доставки и количество.
  3. Продавцы или покупатели выбирают цену, включая соответствующие условия, и автоматически отправляют противоположной стороне уникальное предложение.
  4. Покупатель или продавец рассматривает предложения и условия. После подтверждения получает доступ к контактной информации. В случае если цена не устраивает, покупатели и продавцы могут опубликовать свое предложение.
  5. Если у покупателя или продавца нет собственного транспорта, они могут нанять транспорт по рекомендуемым тарифам компанией Pytag.

Pytag работает и основан на авторских алгоритмах «автоматической системы торга в оптовой коммерции».

Клиенты Pytag могут воспользоваться внутренними токенами-монетами и смарт контрактами, чтобы оплачивать товары или услуги, инвесторы могут стать акционерами купив токены-акции. 

В феврале 2020 г. — агростартап Pytag получил от государства pre-seed грант на сумму $25 тыс. (625 тыс. грн).

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

Киевская область, Киевский район, г. Киев,
+380675537477 (контакт-центр)
info@pytag.com

Деятельность

ТрейдингУкраинские