Agroportex.Bio

Сервис для коммуникаций между органическими производителями и покупателями
70

Agroportex.Bio — B2B Маркетплейс, который обеспечивает коммуникации между органическими производителями и покупателями на локальных и мировых рынках.

Основатель агростартапа — Дмитрий Титаренко.

Профиль Facebook

Профиль бизнеса Agroportex.Bio 

AgTech-сервис гарантирует прямой доступ к проверенным операторам органического рынка без посредников. Все пользователи с помощью смартфона и на родном языке могут:

  • найти актуальные предложения и запросы;
  • размещать собственные заявки;
  • заинтересованные клиенты могут сразу получать заявки.

Agroportex.Bio сейчас работает в 35 странах: Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Греция, Грузия, Дания, Эстония, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Кипр, Латвия, Литва, Молдова, Нидерланды, Польша, Португалия, Российская Федерация, Румыния, Словакия, Словения, США, Турция, Венгрия, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Чешская Республика, Швейцария, Швеция.

Agroportex.Bio работает по такой схеме

Производителю при регистрации нужно загрузить свой органический сертификат. После его верификации и проверки регистрационных документов компании товары появятся в списке доступных для продажи. Производитель будет получать Push-уведомления с запросами только на товары из своего сертификата, а после подтверждения сделки в системе — прямые контакты покупателей.

У покупателя такой же алгоритм, только вместо сертификата он определяет перечень интересов, и именно на выбранные им товары будет получать мгновенные уведомления с предложениями от производителей.

По завершению сделки обе стороны формируют репутационный историю друг друга оценками и отзывами.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Менеджмент

Контакты