LIFE BioChem

Производство и продажа химической продукции (СЗР, удобрений, биостимуляторов)
193

Компания LIFE ВioСhem — украинский производитель гуминовых препаратов, органо-минеральных удобрений, микроудобрений, амино-хелатов и биопрепаратов для традиционного и органического земледелия.

Согласно аналитической системе YouControl, учредитель и конечный бенефициар — Богдан Виталиевич Ропотилов.

Генеральный директор — Валентина Николаевна Охримчук.

Профиль Facebook

Профиль бизнеса  LIFE BioChem

Производство и продажа химической продукции (СЗР, удобрений, биостимуляторов)

Компания LIFE BioChem является ведущим производителем гуминовых препаратов, излеонардита высшего сорта для растениеводства, животноводства и людей; органоминеральных удобрений; регуляторов роста; биологических препаратов и биостимуляторов для органического и традиционного земледелия.

15 ноября 2019 г. украинская компания Life Force Ukraine переименована в LIFE BioChem (ЛАЙФБиоХем®). Проведенный ребрендинг имел целью более точно отразить суть деятельности торгово-производственной компании на отечественном и зарубежном агропромышленном рынке.

Производственные мощности группы компаний LIFE BioChem расположены в Литве и Украине.

Структура

В состав компании  LIFE ВioСhem входят высокотехнологичные заводы  «Life Factory» и «АгроБиоИноватика».

Продукция:

  • гуматы;
  • биопрепараты.

Гуматы LIFE BioChem® производятся согласно инновационной технологии, исключительно из леонардита, что добывают в экологически чистых районах мира. Качество сырья обуславливает чистоту и биологическую активность готовой продукции. Благодаря высокой технологичности производства  продукты LIFE BioChem полностью растворимые, безбалластны, не выпадают в осадок и не гелируются. По своему составу и качеству гуматы от компании LIFE BioChem соответствуют самым высоким мировым стандартам, что подтверждено результатами испытаний в известных мировых независимых лабораториях и непосредственно в производстве сельскохозяйственной продукции.

Сертификация

Продукция сертифицирована «Органик Стандарт».

История развития LIFE BioChem 

Декабрь 2016 г. — создание компании Life Force Ukraine.

С начала 2019 г. — компания Life Force Ukraine ввела на рынок технологически новые разработки и приступила к производству новой линейки продуктов — амино-хелатов.

15 ноября 2019 г. — компания Life Force Ukraine переименована в LIFE BioChem (ЛАЙФБиоХем®).

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Менеджмент

Охримчук Валентина Николаевна
Генеральный директор компании

Контакты

Киевская область, Киевский район, г. Киев, ул. Деревлянская, 8
(097) 35-111-36
info@lifebiochem.com