Quadrum Global

Управление активами и инвестициями (недвижимость и сельское хозяйство)
296

Группа компаний Quadrum Global — это интегрированная группа, специализирующаяся на девелопменте, управлении инвестициями и консалтинге.

Штаб-квартира Quadrum Global находится в Лондоне (Великобритания). Группа с 2005 года инвестирует в основном в недвижимость и работает через ряд офисов и дочерних платформ в США, Великобритании и Центральной Европе.  Под управлением Quadrum Global активы на сумму $1 млрд, в том числе в США, в Великобритании, Украине и Грузии.

Профиль бизнеса Quadrum Global в Украине

На территории Украины группа Quadrum Global инвестирует в следующие виды деятельности:

«Квадрум Капитал» — деятельность по оценке потенциальных инвестиций в Украине в интересах компаний, входящих в группу «Квадрум».

«Комодор» (Komodor) — логистический парк в Киевской области.

Общая площадь складских зданий составляет около 69 тыс. м2, парк расположен на международной автомагистрали Е-40/М-06 .

Агропредприятия:

«Верес»

Компания «Верес» работает с 1998 года и осуществляет свою производственную деятельность на территории Кировоградской области. «Верес» имеет два филиала, первый филиал расположен на территории Онуфриевского района в пгт. Павлыш, второй филиал — в Петровском районе в с. Балаховка.

Общая площадь земельных ресурсов предприятия составляет 12 966,69 га.

Основными видами деятельности компании являются:

  • выращивание зерновых и масличных культур;
  • семеноводство;
  • производство муки и мучных изделий;
  • оптовая торговля зерном и кормами;
  • хранение.

Основной акцент сделан на зерновых и масличных культурах с использованием схем эффективного севооборота и продуктов их переработки — ячмень, пшеница, кукуруза, подсолнечник.

  Элеватор «Верес» в пгт. Павлыш

Элеватор имеет необходимые мощности по приемке, переработке и хранению произведенной сельскохозяйственной продукции объемом 21 тыс. т зерновых.

Есть возможность осуществлять отгрузку сельскохозяйственной продукции как автомобильным, так и железнодорожным транспортом в объеме 700 тонн в смену.

«Захид Агропром»

Компания «Захид Агропром» создана в 2013 году на севере Ровненской области.

Производственный процесс компании охватывает территории трех административных районов: Костопольского, Сарненского и Березновского с земельным банком свыше 9,3 тыс. га.

Сегодня «Захид Агропром» выращивает такие культуры как кукуруза, озимая рожь, озимый ячмень, пшеница, рапс, подсолнечник и соя.

Предприятие внедряет современные технологические решения, новейшие научные разработки, технику от лучших мировых производителей, ресурсосберегающую обработку почвы и экологически безопасные подходы к защите растений.

ОднимОдним из ключевых направлений работы компании является предоставление услуг по хранению и реализации урожая на элеваторах «Захид Агропром», включающий в себя полный цикл лабораторного анализа, очистки, сушки и отгрузки продукции.

Малинский элеватор в Березновском районе.

Мощность единовременного хранения в напольных складах составляют 21 тыс. т.

Мощность отгрузки на станцию Малинск — 10 вагонов в сутки.

Костопольский элеватор

Мощности единовременного хранения представлены металлическими силосами и напольными складами общим объемом 30 тыс. т зерна. Элеватор ориентируется не только на зерно собственной компании, но и на продукцию поклажедателей.

Мощность приемки на «Костопольском элеваторе» — 1 200 т в сутки, отгрузки на авто и железнодорожный транспорт — 1 300 т в сутки.

Управление компаний 

Quadrum Global возглавляет ее основатель и генеральный директор Олег Павлов.

Генеральный директор по агробизнесу Quadrum Global — Владимир Зубков.

По данным аналитической системы YouControl, через кипрскую компанию ЛЕМФОНИЯ ХОЛДИНГЗ ЛИМИТЕД группе «Квадрум» принадлежат агрокомпании «Верес» и «Захид Агропром».

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Менеджмент

Павлов Олег
Основатель и генеральный директор
Зубков Владимир Валентинович
Генеральный директор по агробизнесу группы

Контакты

20 Balderton Street London, GB
+38 (044) 502-99-26 («Захид-Агропром»)
+38 (044) 468-52-00 («Верес»)
zahidagroprom@gmail.com («Захид-Агропром»)
verec@uct.kiev.ua («Верес»)
Просмотреть на карте

Структура компании

ВЕРЕС
Выращивание зерновых и технических культур
Захид Агропром
Выращивание зерновых и технических культур, хранение