Коссад Восток

Выращивание зерновых и технических культур, оптовая торговля
363

«Коссад Восток» основана в 2012 г. и является официальным представителем  французкой компании Caussade Semences Group. Центральный офис находится в г. Киев.

Согласно аналитической системе YouControl, учредитель — «Коссад Семанс» (Сaussade Sеmеnces).

Руководитель — Виталий Викторович Прудников.

С 1 сентября 2020 г. в результате слияния Euralis Semences и Caussade Semences Group появилась компания Lidea.

Профиль бизнеса «Коссад Восток»

Выращивание зерновых и технических культур, оптовая торговля

Украинские сотрудники компании внимательно отслеживают все потребности на агрономическом рынке, что представляет собой очень специфический рынок, со значительными посевными площадями, с большим разнообразием климатических условий, которые часто требуют индивидуального агрономического подхода.

В связи с этим «Коссад Восток», для своих клиентов постоянно оказывает агрономические консультации и поддержку, проводит конференции на актуальные темы и оказывает помощь в маркетинге и логистике.

«Коссад Восток» строит свои взаимоотношения с клиентами и партнерами на основе тесного и длительного сотрудничества, что сегодня и определяет данную стратегию развития.

Одна из главных задач специалистов селекционеров производителя, заключается в создании гибридов подсолнечника, которые лучше адаптированные к условиям Украины, с повышенной устойчивостью к болезням, что может свободно гарантировать высокое качество и хороший урожай. Широкий ассортимент семян, позволяет производителю присутствовать во всех векторах рынка.

Для того, щоб актуалізувати інформацію у розділі досьє або компанії, надішліть поновлені дані на пошту data@latifundistmedia.com

Менеджмент

Прудников Виталий Викторович
Генеральный директор компании

Контакти

Київська область, Київський район, м. Киев, ул. Красноармейская, 72А

Діяльність

Переробка