Инвестохиллс Веста

Финансовая компания
364

Финансовая компания «Инвестохиллс Веста» создана в 2017 г. Основным видом деятельности является предоставление финансовых услуг, за исключением услуг страховых и пенсионных фондов, не отнесенных к прочим категориям.

Согласно аналитической системе YouControl, учредители — «Инвестохиллс Партнерс Украина» (99%, Киев) и экс-глава украинского «Альфа-Банка Украина» Андрей Волков (1%).

Конечный бенефициар — Антониоу Константинос.

Руководитель — Евгения Олеговна Линевич.

Профиль бизнеса «Инвестохиллс Веста»

Предоставление финансовых услуг

Компания «Инвестохиллс Веста» занимается  предоставлением финансовых услуг, за исключением услуг страховых и пенсионных фондов, не отнесенных к прочим категориям.

Другие виды деятельности:

  • Финансовый лизинг.
  • Прочие виды кредитования.

Финансовая компания «Инвестохиллс Веста» входит в основанную в 2009 г. инвестиционную группу InvestoHills, специализирующуюся на сделках в рамках специальных ситуаций и с проблемными активами, а численность в ее структурах профильных специалистов по вопросам коллекшена, судебного и внесудебного урегулирования долгов превосходит 400 человек.

Финансовая компания «Инвестохиллс Веста» привлекает средства украинских и зарубежных инвесторов, и является крупнейшим оператором украинского рынка по урегулированию проблемной задолженности путем выкупа на прозрачных аукционах Фонда гарантирования вкладов физических лиц права требования по кредитной задолженности перед банками-банкротами, а также путем урегулирования проблемной задолженности перед финансовыми и банковскими учреждениями в корпоративном и розничном сегментах.

Читать по теме: Права требования 6,2 млрд грн долга компаний Барщовского перед Дельта Банком выкуплены на аукционе.

Что говорят/пишут о финансовой компании «Инвестохиллс Веста»

Финансовая компания «Инвестохиллс Веста» в хозсуде Киева потребовала отменить регистрационные действия в отношении компаний «Мрия Агрохолдинг», «Группа компаний «Мрия Агро» и «Элагри-Дереновка», которые были проведены в 2018-2019 гг. (издание «Верховенство права», 05.09.2019 г.).

Финансовая компания «Инвестохиллс Веста» достигла соглашения об урегулировании задолженности «дочки» китайской госкорпорации CNBM «Восход Солар» путем уступки права требования (24tv.ua, 21.10.2019 г.).

Финансовая компания «Инвестохиллс Веста» на голландском аукционе 7 ноября на площадке «Фьост Файнэншиал Нетворк Юкрейн» («дочка» FFN) приобрела пул активов неплатежеспособных «Дельта Банка», банка «Надра» и банка «Финансы и Кредит» за 849,4 млн грн при стартовой стоимости 679,5 млн грн. (fixygen.ua, 10.11.2019 г.).

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

Киевская область, Киевский район, г. Киев, ул. А.Терьохина, 8А, офис 111

Деятельность

Финансирование