Мир Весов

Производство и реализация весового оборудования
57

«Мир Весов» — группа компаний, которая более 20 лет представляет на рынке Украины качественное весовое оборудование и комплектующие для него.

Основатель компании — Петр Синегуб.

Профиль бизнеса группы компаний «Мир Весов»

В структуру ГК «Мир Весов» входят несколько компаний, основные из которых:

  • Одесский весовой завод «Вагар» — производство и реализация собственного сертифицированного весового оборудования под торговыми марками ТМ Vagar и ТМ Зевс, а также весов ведущих мировых и отечественных производителей: CAS (Южная Корея), OHAUS (Швейцария), RADWAG(Польша) и многих других.
  •  «Земик» — поставка тензодатчиков ZEMIC для различных типов весов.
  •  «Мир Весов Сервис» —сервисное обслуживание, ремонты и организация поверок весового оборудования. 

Продукция ОВЗ «Вагар» для отечественного покупателя — весы: товарные, платформенные, торговые, фасовочные, весы для животных, весы-рокла и паллетные, крановые весы, автомобильные стационарные, лабораторные и аналитические весы, гири и аксессуары для весов.

Вся продукция ОВЗ «ВАГАР» внесена в государственный реестр средств измерительной техники Украины, что гарантирует клиентам возможность законного использования весового оборудования в коммерческих целях и точность взвешивания товара.

Кроме типовых моделей весов возможен подбор и производство нестандартного весового оборудования с дополнительными функциями и характеристиками: повышенная степень защиты IP, исполнение для пищевой промышленности, наличие выходных сигналов для дозирования и многое другое.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Менеджмент

Синегуб Петр
Основатель компании

Контакты

Киевская область, Киевский район, г. Бровары, ул. Щёлковская, 13
info@mirvesov.com
+38 (044) 337-78-77
+38 (066) 976-18-18 (Viber и Telegram)
0 800 750 704 (бесплатно)

Деятельность

ОборудованиеПрочее