Solinftec

Земледелие и растениеводство
13

Solinftec — бразильская компания цифрового сельского хозяйства, которая быстро росла в Латинской Америке за счет повышения эффективности выращивания сахарного тростника и пропашных культур.

Генеральный директор Solinftec — Родриго Иафелис дос Сантос (Rodrigo Iafelice dos Santos).

Профиль Facebook

Профиль LinkedIn

Профиль Twitter

Профиль бизнеса Solinftec

Solinftec разрабатывает и производит оборудование, технологии и системы для автоматизации мобильных активов и логистических процессов.

Компания Solinftec в 2019 году открыла свои офисы в Северной Америке в исследовательском парке Purdue в Вест-Лафайет (штат Индиана) и пытается создать систему агрегации данных на основе искусственного интеллекта, которая позволяет фермерам США внимательно отслеживать все, от дождя до топлива для тракторов.

Агростартап Solinftec работает в соответствующих коммерческих и технологических партнерствах с производителями оригинального оборудования или OEM-производителями, а также с кооперативами, о которых в свое время будет объявлено для обслуживания американского фермера. 

Solinftec получила финансирование серии B от AgFunder и TPG в их первом раунде инвестиций AgTech в 2018 году.

Технологии:

AgTech Solinftec использует 11 технологические продукты и услуги, включая HTML5Гугл Аналитика,  и jQuery, согласно G2 Stack .

Solinftec активно использует 15 технологий для своего веб-сайта, согласно BuiltWith . Это включает мета-окна просмотраСовместимость с iPhone/мобильным телефоном,  и SPF.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

Бразилия, Арасатуба, штат Сан-Пауло
contato@solinftec.com.br
+55 18 3622-2270