Valmont Industries, Inc.

Производство оборудования для кругового и линейного орошения
55

Valmont Industries, Inc. — публичный американский производитель оборудования для кругового и линейного орошения в центре Valley, опорных конструкций ветряных мельниц, опор освещения и дорожного движения, а также стальных опор.

Корпоративный офис, главный завод и авиационный отдел находятся в Омахе (США).

Количество сотрудников — 9,8 тыс. человек.

Президент и главный исполнительный директор — Стивен Г. Каневски (Stephen G. Kaniewski).

Профиль Facebook

Профиль LinkedIn

Профиль бизнеса Valmont Industries, Inc.

Valmont Industries, Inc. включает четыре основных бизнес-сегмента:

  • инженерные системы поддержки; 
  • покрытия; 
  • сооружения для ирригации;
  • инженерные коммуникации. 

Valmont Industries, Inc. производит продукцию на более чем 80 предприятиях, расположенных на 6 континентах, и ведет бизнес в более чем 22 странах. 

Valmont публично торгуется на NYSE под символом (VMI).

История развити Valmont Industries, Inc.

1946 г. — основание компании Робертом Догерти.

1947 г. — Франк Зибах разработал прототип центробежной оросительной машины. З

1954 г. — Зибах передал свой патент Роберту Догерти. Следующее десятилетие инженеры Valley потратили на усовершенствование новинки Zybach, сделав ее более прочной, высокой, надежной и преобразовав ее из гидравлической системы питания в электрический привод.

1959 г. — под руководством Догерти компания Valmont расширила свою деятельность на производство труб, цинкования и инженерной инфраструктуры.

1960-е гг. — разработка компанией Valmont высокоскоростной контактной сварки для трубных конструкций непосредственно привела к производству конических труб для наружного освещения, светофоров и других применений.

1970-е гг. — компания Valmont расширила производство крупных трубчатых конструкций для электроэнергетики и развила зарубежные рынки ирригации, чтобы сформировать Valmont International.

1980-е гг. — компания Valmont интегрировала компьютеры в сельское хозяйство и создала еще один значительный прорыв — систему управления cams ™. Эта система позволила производителям быстро и уверенно программировать и контролировать свое оборудование, чтобы автоматически выполнять полный спектр функций орошения, координации, химии и удобрения.

1990-е гг. — Valmont построила новые заводы по цинкованию в Вест-Пойнте, штат Небраска, и Талсе, штат Оклахома, что позволило компании удовлетворить потребности других производителей в защитных покрытиях.

1994 г. — Valmont приобрела производителя опор для электросетей — Energy Steel Corporation, что означало выход компании на рынок коммунальных услуг.

Конец 1990-х гг. — серия приобретений в Европе и расширение производственных мощностей в Китае, а также выход в Южную Америку в 1997 г., Южную Африку в 1999 г. и вскоре после этого на Ближний Восток значительно расширили международное присутствие Valmont.

2004 г. — приобретение компании Newmark International, производителя бетонных столбов, привело к образованию сегмента Valmont Utility и стратегической интеграции менеджмента Newmark.

2010 г. — приобретение Delta, plc на рынке Азиатско-Тихоокеанского региона принесло системы доступа— спроектированные решетчатые изделия, предназначенные для повышения безопасности рабочих на промышленных предприятиях — в семейство продуктов Valmont. Это почти удвоило количество глобальных гальванических предприятий Valmont и привело к открытию региональной штаб-квартиры в Австралии.

2012 г. — новый завод Valmont открылся в Индии.

2013 г. — Valmont приобрела активы Pure Metal Galvanizing в Онтарио, Канада. Pure Metal управляет пятью чайниками из трех мест в Онтарио. Valmont также приобрела частную компанию Locker Group Holdings Pty Ltd., лидера рынка в Австралии и Азии, для производства перфорированного и расширенного металла для нежилого рынка, промышленных полов и поручней для рынка систем доступа, а также средств для просеивания применения в промышленном и горнодобывающем секторах. Locker Group имеет годовой объем продаж около 80 миллионов долларов и управляет пятью производственными предприятиями по всему региону.

2014 г. — Valmont приобрела производителя тяжелых сложных стальных конструкций (Valmont SM) с двумя производственными площадками в Дании и Shakespeare Composite Structures, производителя опорных конструкций из стеклопластика с двумя производственными площадками в Южной Каролине. Кроме того, Вальмон приобретает контрольный интерес к AgSense ® , которая обеспечивает фермер дистанционного контроля оборудования для их шарниров и всей операции сельского хозяйства.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

США
+1 402-963-1000