Laroche S.A.

Производство оборудования по обработке волокна, для переработки текстильных отходов и производства нетканых материалов
20

Laroche S.A. («ЛАРОШ») — французская компания, которая занимается производством оборудования по обработке волокна, а также оборудования для переработки любых текстильных отходов и производства нетканых материалов.

Профиль бизнеса Laroche S.A.

Компания Laroche S.A. была основана в 1926 году и вышла на рынок с первой машиной для очистки и регенерации текстильных отходов.
 
Обладая большим опытом в обработке натуральных волокон, компания «ЛАРОШ» специализируется уже более 60-ти лет в производстве оборудования для рыхления и очистки волокон для последующего прядения, а также для производства нетканых материалов.

Технический центр «ЛАРОШ» (Laroche S.A.) оснащен широким спектром оборудования — переработка отходов, поточные линии  Airlay («Аэрлей»): иглопробивные, с термоскреплением, с применением смол.

Laroche S.A. предлагает поточные линии различного назначения:

  • для изготовления материалов, применяемых в автомобильной, прядильной, строительной отраслях (например, звуко- и тепло-изоляция, геотекстиль, фильтрующие, протирочные материалы); 
  • для изготовления постельных принадлежностей, мебели, и т. д.

Направления деятельности:

  • переработка текстильных отходов — поточные линии, линии по очистке хлопковых отходов, разволокнительные линии для прядения и нетканых материалов, оборудование (резальный станок Starcut 500, бункер для смешивания CM & SM, щипальные машины Cadette и EXEL, Jumbo, 
    разрыхлительная машина Jumbo Picker);
  • нетканные материалы —поточные линии, разрыхляюще-смесительные линии, линии по производству нетканого материала Airlay Flexiloft, линии по производству нетканого материала c просмаливанием Resinfelt, оборудование (кипопогрузчик ВВ, взвешивающий кипоразборщик прерывного цикла CHP, грубый дозатор-рыхлитель PO, горизонтальный дозатор-рыхлитель OH, вертикальный рыхлитель OV, горизонтальный тонкий рыхлитель EXEL, смеситель-накопитель супермикс SMIX, смешивающий бункер SM и CM, «Аэрлей Флексилофт», «Аэрфелт», разволокнители кромки Minitrim и Supertrim;
  • натуральные волокна — поточные линии, линии первичной обработки;
  • специализированные линии — поточные линии, линии для набивки подушек, дозирование коротких волокон;
  • аксессуары и контроллеры — пульт управления оператора, аксессуары (металлодетектор DMX, замасливатель, фильтрационная установка, воздушный сепаратор волокна SAF, кипный пресс).

Отдел технического обслуживания

Специалисты компании Laroche S.A.  предлагают услуги по установке, монтажу, вводу в эксплуатацию и техническому обслуживанию оборудования «ЛАРОШ».

Отдел запасных частей

Занимается подготовкой и расслыкой необходимых деталей. 

Более 80% запасных частей постоянно находятся на складах и доступны в кратчайшие сроки. Расходные детали типа лезвий, дозаторов, резиновых колец, подающих роликов, колков и колковых планок всегда находятся в мастерских и доступны для клиентов по всему миру.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

84 Rue de Thizy Cours La Ville BP 21 69470 COURS France
(33) 4 74 89 84 85 (Франция)
(33) 4 74 89 86 56
texma@laroche.fr

Деятельность

Прочее