Макош

Дистрибуция минеральных удобрений
16

Компания «Макош» — официальный дилер польских минеральных удобрений в Украине.

Основатель и соучредитель — Полищук Виктор.

Профиль Facebook

Профиль YouTube

Профиль бизнеса «Макош»

Дистрибуция минеральных удобрений 

На сегодня компания «Макош» завозит в Украину удобрения сразу нескольких ведущих польских производителей. Так, минеральные удобрения закупают у Grupa Azoty, микроудобрения для внесения по листу — у Ekoplon. Среди последних — как моноудобрения под маркой Ekolist для закрытия дефицита какого-то одного микроэлемента (бора, цинка, меди, марганца, молибдена, кальция, железа), так и удобрения Maximus, содержащие комплекс макро- и микроэлементов.

Другой ведущий польский производитель удобрений — компания Luvena — производит 6 формуляций удобрений специально под заказ «Макош».

Ассортимент от «Макош» дополняют немецкие, польские, французские и израильские водорастворимые удобрения, используемые прежде всего на угодьях под капельным орошением. Поэтому компании «Макош» есть что предложить не только производителям полевых культур, но и овощеводам, садоводам и ягодникам.

Логистика

В 2017 г. — компания «Макош» начала формировать собственный вагонный парк. Тогда же был построен склад площадью 2500 м2, который находится в Винницкой обл. и арендованное еще одно складское помещение на Волыни.

Сервисы

«Агроном 24/7» — телефонные консультации агрономов-экспертов компании по питанию растений, которые осуществляются круглосуточно и без выходных. Таким образом, компания подстраивается под ритм жизни украинских аграриев во время сезонных работ.

В рамках программы «Агроном 24/7» каждый фермер Украины может получить бесплатную консультацию от агронома-эксперта своего региона по:

  • удобрению выращиваемых сельскохозяйственных культур;
  • разработке индивидуальных схем удобрения с учетом особенностей почв, сортов, севооборота и т.п.;
  • технологии выращивания с/х культур;
  • подбора норм и доз минеральных и микроудобрений;
  • рекомендации по совершенствованию выращивания с/х культур;
  • улучшению удобрения и повышению урожайности; улучшению состояний почв.

«Аудит почвы» — услуги по анализу почвы и составлению на его основе рекомендаций по питанию тех или иных культур.

История развития «Макош»

2016 г. — основание «Макош».

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

Винницкая область, г. Винница, ул. Келецкая, 39
+38 067 000 10 05
office@makosh-group.com.ua

Деятельность

Удобрения