VDMA Agricultural Machinery

Ассоциация производителей сельскохозяйственной техники и компонентов
4

VDMA Agricultural Machinery — структурное подразделение машиностроительной отрасли и ведущая отраслевая ассоциация производителей сельскохозяйственной техники и компонентов, объединяющая немецкие и европейские компании. Только в Германии Ассоциация сельскохозяйственной техники VDMA объединяет компании с общим годовым оборотом 8,3 миллиарда евро, в которых работает более 30 000 сотрудников.

Профиль Facebook

Профиль LinkedIn

VDMA фокусирует свою деятельность на восьми основных аспектах

Рынки и конъюнктура

Для такой экспортно-ориентированной отрасли промышленности как машиностроение основное значение имеет знание зарубежных рынков, а также максимальное соблюдение рамочных условий этих рынков. VDMA предоставляет своим компаниям – членам в качестве основы для принятия предпринимательских решений характерную для данной конкретной страны экономическую информацию.

Исследования и производство

Характерными особенностями немецкого машиностроения являются ярко выраженная инновационность и высочайшее качество продукции. VDMA предлагает своим участникам воспользоваться обширными связями для обсуждения новых трендов и технологий в производстве, а также для разработки новой продукции в рамках совместных промышленных исследований. Ярким примером может послужить Индустрия 4.0 - четвёртая промышленная революция.

Энергетика и окружающая среда

VDMA решительно стремится к осуществлению целей защиты климата и эффективного энергопотребления, а также выступает за амбициозное внедрение Директивы ЕС по энергоэффективности в Германии. Являясь поставщиком и потребителем энергоэффективных технологий, германские предприятия машиностроения вносят значительный вклад в реализацию данных целей. Кроме этого, VDMA выносит такие темы, как техника, исследования и политика в сфере энергетики на обсуждение в различных форматах, например, в рамках Энергетического форумаVDMA. На этом Форуме VDMA объединяет свою деятельность в сфере энергетической политики и ноу-хау отрасли под эгидой энергетической проблематики. В качестве рупора индустрии инвестиционных товаров Энергетический форум также представляет интересы машиностроителей в политической и общественной сферах.

Общественная и экономическая политика

Машиностроение Германии является крупнейшим промышленным работодателем, предоставляя более 1 миллиона рабочих мест. Таким образом, к важнейшим темам анализа, комментирования и обсуждения в рамках деятельности VDMA являются темы общественной и экономической политики. Союз ежегодно публикует свою консолидированную позицию по следующим экономическим и политическим вопросам: рынок труда и тарифная политика, внешнеэкономическая политика, энергетическая политика, гарантии занятости, политика в сфере энергетики, европейская политика, политика в сфере исследований, социальное страхование, налоговая политика, политика в сфере технологий, политика в области защиты окружающей среды, конкурентоспособное в будущем государство.

Профессия и образование 

Германские машиностроители ценятся по всему миру за их профессионализм, технические знания и умение претворять их в создание высококачественной и инновационной продукции. Важнейшими условиями для этого являются высокий уровень образования сотрудников. Поэтому VDMA уделяет большое внимание образованию, обучению и профессиональной квалификации. Центральную роль в этих вопросах играет Отдел образования VDMA.

Предприятие и менеджмент 

Предпринимательская деятельность предполагает учёт широкого спектра сфер деятельности – таких как стратегическое планирование, оперативное управление, развитие персонала, социальная ответственность бизнеса и многое другое. На этом фоне Отдел экономики VDMA выступает в роли подразделения, ответственного за все вопросы, касающиеся экономики предприятия, и предоставляет на условиях конфиденциальности консультантов в распоряжение компаний - членов VDMA.

Право и налоги

Важными темами для предприятий машиностроения являются право и налоги. Эти вопросы являются решающими для выбора Германии как привлекательной страны для функционирования бизнеса. В рамках VDMA тему права и налогов курирует Юридический отдел, специализирующийся на индустрии инвестиционных товаров. Участники Союза пользуются преимуществами получения быстрой индивидуальной консультации.

Нормирование и техническая политика

Нормирование и техническая политика облегчают техническое и экономическое сотрудничество на местном, европейском и международном уровнях. В рамках этого направления деятельности VDMA в лице своего Комитета по нормированию в машиностроении (NAM) поддерживает конкурентоспособность машиностроения.

История развития VDMA Agricultural Machinery

1892 г. — основание VDMA.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

Деятельность

Международные