BIOsens

Мобильная лаборатория
3

BIOsens — это мобильная Agtech-лаборатория для экспресс-диагностики безопасности продуктов, благодаря которой можно провести необходимую экспертизу в течение всего 15 минут. Устройство подключается к смартфону или планшету, на котором установлена соответствующая программа.

Руководитель агростартапа — Катерина Зверева.

Профиль Facebook

Профиль LinkedIn

Профиль Instagram

В самом приборе BIOsens находятся биочувствительные пластины, на которые в виде жидкости наносится продукт для тестирования, через 10 минут готовый результат появляется на мобильном телефоне, который подключается через Bluetooth к самому устройству.

Пользоваться прибором просто: нужно нанести каплю продукта, например, молока или сока на биосенсор предварительно добавив специальную жидкость. Уже через 15 минут на смартфон пользователя поступит информация об уровне концентрации бактерий и микотоксинов в продукте. Тестировать можно и твердые продукты, например, пшеницу. Но для этого ее нужно измельчить. 

История развития BIOsens

Февраль 2016 г. — запуск агростартапа.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

Киевская область, Киевский район, г. Киев,
+38 (063) 690 56 66
info@sens.bio

Деятельность

УкраинскиеЗарубежные