Uaberry

Каркасные теплицы для выращивания клубники
10

Uaberry — агростартап, который представляет высокотехнологичное AgTech-дополнение к производству каркасных теплиц и выращиванию клубники.

Руководитель — Владимир Петренко.

Профиль Facebook

Профиль Youtube

На данный момент потребителям предлагается два варианта готовой продукции:

  • мини-ферма, использующая скорее для собственных нужд, которую можно поставить на даче, на балконе, на крыше дома. Характеристики такой фермы: площадь конструкции составляет три квадратных метра, с готовой рассадой, позволяющей собирать до 66 кг клубники за цикл цветения. По примерным подсчетам, срок возврата инвестиций составляет 18 месяцев: после этого владелец мини-фермы получает бесплатную клубнику.
  • ферма для HoReCa, располагающаяся на небольшой асфальтированной или бетонированной территории, требующая минимальных знаний со стороны одного обслуживающего сотрудника.

Весь процесс выращивания клубники удалось автоматизировать. В первую очередь, речь идет о поливе, так как для получения максимального урожая он должен осуществляться небольшими порциями 10-12 раз в сутки. AgTech-система самостоятельно управляет смешиванием и добавлением в воду необходимых удобрений, исходя из показателей ее кислотности. Контролировать все это фермер может удаленно.

Smart Mini Farm — мини-ферма для клубники с полностью автоматизированным процессом выращивания. Это конструкция, ширина которой не превышает один метр, а длина изготавливается исходя из пожеланий заказчика. По сути это готовый комплекс для выращивания, на установку и настройку которого уйдет всего несколько часов. Его можно поставить буквально где угодно: внутри теплицы, в гараже, на крыше и даже на достаточно просторном балконе. Контроль за работой мини-фермы осуществляется с помощью смартфона из любой точки мира.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

Киевская область, Киевский район, г. Ржищев, ул. Комсомольская 70
+38 045 732 11 88
+38 050 332 67 73
info@uaberry.com

Деятельность

Украинские