Taranis

Онлайн-платформа для фермеров
13

Taranis — инновационная  AgTech-платформа призванная упростить работу фермера путем использования высоких технологий и применения концепции точного фермерства. Программный продукт компании представляет онлайн-платформу для фермеров с доступом к различным данным и аналитике, полученной на основе обработки спутниковых снимков алгоритмами, разработанными командой Taranis. 

Основатель, генеральный директор — Офир Шлам.

Профиль Facebook

Профиль LinkedIn

Профиль Instagram

Профиль Youtube

Профиль бизнеса Taranis

  

Измерение точной численности растений 

Используя уникальную технологию Taranis, может сообщать фермерам о численности растений независимо от стадии роста урожая. Программа может определить положение каждого растения, чтобы рассчитать всхожесть растений, расстояние между рядами, длину рядов и даже сравнить данные с датой посадки.

Обнаружение сорняков на ранней стадии 

На основе снимков Taranis позволяет определить, когда в поле появляется сорняк и представляет потенциальную угрозу урожаю, а затем классифицировать его. Этот тип оповещения позволяет Taranis нацеливаться на конкретные виды сорняков и может помочь в создании индивидуальных гербицидных растворов. 

Контроль состояния посевов и поля 

Taranis позволяет рассчитать количество питательных веществ в растительности, содержание воды в почве, температуру растений и другие параметры. Система помогает фермерам следить за здоровьем поля, выявлять тонкие изменения и действовать до того, как они повлияют на урожай.

Проблемы роста 

Платформа может анализировать изображения, снятые во время посева, чтобы обнаружить неравномерность роста, пока есть время для пересева или для устранения основной проблемы. Как и в модели заболевания, обширность охвата поля позволяет проводить оценку всего поля.

Скаутинг 

Также Taranis предлагает инструмент для сбора данных и комплексного управления угрозами на местах. Программа обнаруживает проблемные горячие точки и определяет их приоритетность для дальнейшего исследования. Затем скауты используют мобильное приложение, которое направляет их в эти места. Скаут заполняет отчет по конкретной культуре, и агроном может просматривать и анализировать отчеты, фотографии, голосовые заметки и области интереса для оценки состояния культуры прямо с панели инструментов Taranis и принимать решение о плане действий. Анализ позволяет легко увидеть уровни заражения, тенденции, пороги действия и даже принять решение о более локализованных применениях лечения.

Управление агрооперациями 

Вместо календаря, досок, заметок и расписаний документов Taranis предоставляет агрономам простой в использовании диспетчер задач. Агроном может легко назначать задачи и действия в любой области, классифицировать и назначать задачи любому сотруднику. Затем те просмотреть историю задач и текущее состояние задачи.

Эффективность культур 

Taranis также помогает производителям и поставщикам услуг планировать лучший план действий для повышения ROI для своих конкретных культур. Производители и поставщики услуг могут планировать весь сезон на основе моделей Taranis.

История развития Taranis

2015 г.  — основание агростартапа.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Менеджмент

Шлам Офир
CEO & Co-founder компании TARANIS

Контакты

Деятельность

Зарубежные