Granular

Управление аграрным бизнесом
23

Granular — FMS от компании DuPont, одна из самых популярных платформ для средних и крупных агропредприятий в Северной Америке; выделяется гибкой возможностью обеспечивать планирование культур и полей, управление командными задачами и интеграцией различного оборудования. 

Основатель, генеральный директор — Сид Горхэм.

Профиль Facebook

Профиль LinkedIn

Профиль YouTube

Профиль бизнеса Granular

AgTech-cистема предоставляет анализ прибыли, предоставляя обзор финансового положения в течение всего сезона с различными прогнозами на будущею часть сезона. Программное обеспечение может отслеживать использование ресурсов и затраты, инвентаризацию ресурсов и обеспечивать сопоставительный анализ цен среди похожих предприятий, чтобы анонимно сравнивать цены, которые вы заплатили за ресурсы, с ценами, которые платят одноранговые фермы в вашем регионе. Granular также обеспечивает сверку урожая и отчетность, анализ инвентаризации сельскохозяйственных культур, отчеты по приложениям по полям, урожайность по полям.

Основная цель Granular — соединять поле с офисом для более продуктивного фермерства. Это позволяет владельцам и руководителям фермерских хозяйств контролировать все аспекты деятельности, даже когда они мобильны, что позволяет им постоянно принимать обоснованные решения. С помощью Granular менеджмент фермы может детально планировать и назначать задачи своим работникам. Программное обеспечение имеет встроенные приложения для устройств Android и iOS, которые позволяют сотрудникам на местах и в офисе работать совместно, где бы они ни находились. 

Кроме того, Granular помогает компаниям разобраться с различными отчетами и позволяет пользователям автоматически создавать любые сводки

История развития Granular

2014 г. — основание агростартапа.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Менеджмент

Горхэм Сид
Основатель, генеральный директор

Контакты

Деятельность

Переработка