Agrianalytica

Агрофинансирование
107

Agrianalytica — это коммуникационная AgTech-платформа для участников украинского агрорынка, основная задача которых заключается в упрощении доступа агропроизводителей к финансированию. Агростартап «Кабинет агрария» объединяет в единую экосистему с аграриями финансовые институты, поставщиков, покупателей, консультантов, инвесторов, международные донорские проекты и страховые компании.

Руководитель — Людмила Тимошенко.

Профиль Facebook

Профиль LinkedIn

Профиль YouTube

Профиль бизнеса Agrianalytica 

  

Продукты

  • Agri: Бухгалтерия.
  • Agri: Бизнес-план.
  • Фармменеджмент (дополнение для Agri: Бухгалтерия).

Agri: Бухгалтерия обеспечивает простое ведения бухгалтерского учета и не требует от клиента финансовых знаний. Благодаря онлайн-взаимодействия с помощью консультантов и экспертов фермер может вести как упрощенный, так и обычный финансовый учет.

Agri: Бизнес-план важен при составлении заявки на финансирование. Это решение призвано помочь фермеру сформировать производственную программу, подкрепить ее расчетам и получить конкурентное преимущество перед другими аграриями, которые обращаются за кредитованием.

Agrianalytica создала бизнес-планы для 54-х культур с различными агроклиматическими зонами и показателями урожайности, которые адаптируются к малейшим деталям. Бизнес-план, помогают составлять специалисты AgriAnalytica, базируясь на реальных показателях, возможностях, технологиях, техническом парке, финансовых расчетах, актуальных для конкретного агрария. Также план может будет скорректирован в зависимости от колебания цен и ситуации на рынке.

Фармменеджмент позволяет клиентам со средним земельным банком контролировать использование ресурсов агропредприятия.

AgriAnalytica работает с двумя видами анализов для заявок клиента:

  • Экспресс-анализ.
  • Кредитный анализ.

Благодаря упрощенной процедуре подготовка экспресс-анализа составляет лишь одну минуту. Фермеру достаточно ввести свой личный код и выбрать продукт, который заинтересовал. Система самостоятельно верифицирует фермера и подтягивает необходимую информацию по всем открытых реестров. Все данные направляются в банк одновременно с заявлением клиента.

Кредитный анализ происходит около 15 минут. Это следующий шаг, который помогает банку проанализировать деятельность агрария и принять решение о финансировании. Фермер предоставляет дополнительную информацию, которую система использует для составления полноценного отчета. Указываются результаты финансовой деятельности за последние три года с расшифровкой бюджетов, движением финансовых потоков и другими финансовыми индикаторами, которые на 80% позволяют банку принять предварительное решение по кредитованию клиента. Подобный анализ заменяет внутренний банковский анализ клиента, но в банке он обычно длится дольше.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Менеджмент

Тимошенко Людмила
Сооснователь, генеральный директор

Контакты

Киевская область, Киевский район, г. Киев, ул. Антоновича, д. 51
+38 097 578 4651 (Аграрию)
+38 050 914 3543 (Аграрию)
+38 067 620 0330 (Партнеру)
+38 095 615 3925 (Партнеру)
info@agrianalytica.com

Деятельность

Переработка