DeLaval

Производитель оборудования для молочных ферм
18

DeLaval — шведская компания, которая предлагает комплексные решения, направленные на повышение уровня развития молочных ферм, благополучия животных и качества жизни в целом.

Президент и генеральный директор — Пол Лёфгрен.

Профиль Facebook

Профиль Instagram

Профиль YouTube

Профиль бизнеса DeLaval

Компания является ведущим производителем оборудования для автоматизации процессов доения, кормораздачи и других технологических процессов молочных ферм. Является частью группы Tetra Laval Group, в которую также входят Tetra Pak и Sidel.

В портфеле компании представлены решения для доения и содержания коров, коз, овец: различные системы доения, в том числе роботы-дояры, системы промывки оборудования, оборудование для контроля качества молока, системы управления фермой, оборудование для кормления скота, навозоудаления, охлаждения молока, комфорта животных и т. д. Также компания поставляет различные сопутствующие товары для обеспечения качества молока, гигиены и ухода за животными.

Каждый день решения DeLaval применяются для доения, кормления и обслуживания миллионов молочных животных более чем в 100 странах по всему миру; каждый день DeLaval работает более чем на 10 тыс. молочных ферм.

DeLaval имеет за плечами более 140 лет инноваций и опыта в молочном животноводстве и поддерживает фермеров в управлении хозяйствами удобным для них способом. Инициатива CLA (устойчивое молочное хозяйство) нацелена на производство качественного продукта для большего количества людей с минимальным воздействием на окружающую среду. 

Концепция Smart Farming (умная ферма) направлена на формирование будущего молочного животноводства уже сегодня. Целью является  ускорить переход от управления доением к глобальному управлению доходностью фермы, используя новые инструменты решения и технологии автоматизации для повышения качества молока и увеличения прибыли.

История развития DeLaval

Основана в 1883 г. в Швеции как AB Separator. В 1963 г. переименована в Alfa Laval Agri. Один из основателей компании, Густаф де Лаваль, изобрел первый центробежный молочный сепаратор и начал производство доильных аппаратов, первый был запатентован в 1894 г.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Менеджмент

Лефгрен Пол
Президент и генеральный директор

Контакты

Деятельность

Прочее