Spraytec

Производство и продажа удобрений
109

Spraytec — компания, которая производит и продает удобрения для внекорневой подкормки.

Директор — Юрий Алаторцев.

Профиль Facebook

Профиль Instagram

Профиль YouTube

Профиль бизнеса Spraytec

Agtech-компания Spraytec производит и продает продукты для внекорневой подкормки. Наша продукция помогает минимизировать потери при внесении удобрений, обеспечивает питание растений, способствует их общей жизнеспособности и помогает контролировать заболеваемость растений. 

Продукция

  • FULLTEC®.
  • FULLTEC PLUS®.
  • CUBO®.

Компания постоянно запускает новые концепции и создает новые препараты, сочетая питательные вещества, средства защиты растений и другие компоненты для улучшения фитосанитарного состояния растений при достижении максимального удобства внесения, благодаря эксклюзивным формулам, меняя парадигмы технологий внесения и уменьшая нормы излияния.

Spraytec также развивается и в других направлениях, например выращивания КРС на выпасе, производство тары для химической и пищевой промышленности, ветеринария и проводит научно-исследовательскую деятельность.

Продукция агростартапа проходила тестирование в университетах и ​​независимых научно-исследовательских организациях во всем мире.

История развития Spraytec

1991 г.  — компания Spraytec была основана в Аргентине, в городе Розарио Диего Пароди.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Менеджмент

Контакты

Киевская область, Киевский район, г. Киев,