Indorama Group

Производитель пряжи,полиэстэра, химических удобрений
70

Indorama Corporation — один из ведущих химических холдингов в Азии, базирующийся в Сингапуре.

Основатели — М.Л. Лохиа и  Ш.П. Лохиа.

Профиль в LinkedIn

Профиль бизнеса Indorama Corporation 

У Indorama более 20 производственных предприятий в 8 странах, где производится множество продуктов, включая азотные удобрения, фосфорные удобрения, полиэтилен, полипропилен, полиэстер, текстиль, хлопковое волокно и медицинские перчатки. Компания — крупнейший производитель карбамида и фосфорных удобрений в Африке к югу от Сахары, крупнейший производитель полиолефинов в Западной Африке и третий по величине производитель синтетических перчаток в мире.

 Indorama также является интегрированным производителем хлопковой и синтетической пряжи. 

Текстильные производства компании расположены в Индонезии, Таиланде, Турции и Шри-Ланка, суммарный объем производства пряжи в год составляет 135 тыс. т. (из них 26% в Узбекистане). 

Indorama имеет 39 производственных мощностей в 22 странах, распложенных в 4 континентах в том числе в Индонезии, Таиланде, Индии, Китае, Шри-Ланке, Голландии, Великобритании, Литве, Италии, Турции, США, Мексике, Египте и Нигерии.

История развития Indorama Corporation

Компания возникла в 1975 году, когда ее основатель М.Л. Лохиа и его сын С.П. Лохиа основали компанию Indorama Synthetics в Индонезии. 

 Indorama Synthetics начала свою деятельность как прядильное предприятие из хлопчатобумажной пряжи. В 1991 году компания диверсифицировала производство полиэфирных волокон из производных нефтехимии.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Менеджмент

Контакты

Сингапур, ул. Cecil,143

Деятельность

Удобрения