Наша Ряба вновь возглавила рейтинг самых популярных брендов — Фокус

Наша Ряба вновь возглавила рейтинг самых популярных брендов по версии журнала Фокус
Наша Ряба вновь возглавила рейтинг самых популярных брендов по версии журнала Фокус

«Наша Ряба» третий год подряд лидирует в рейтинге украинских брендов. Охлаждённое куриное мясо под этой маркой продается в Украине с 2001 года. За 10 лет ее потребление увеличилось с 3,3 кг на человека в 2002-м и до 24 кг в 2011 году.

Половину рынка промышленного производства курятины Украины занимает МХП. В МХП считают, что рекламная активность — основа успеха марки: согласно мониторингу восприятия марок и рекламы в категории охлаждённой птицы, проведённому для МХП компанией Ipsos, узнаваемость «Нашей Рябы» в 2012 году достигла 100%. В апреле 2012-го была запущена новая маркетинговая кампания, которая включала спонсорство кулинарных шоу, а также рекламную кампанию на ТВ, в прессе и внешних носителях под девизом «Заботясь о курочке, мы заботимся о вас».

Предмет особой гордости МХП — хорошо налаженная дистрибуция. С четырёх фабрик продукция распределяется по 24 логистическим центрам, а оттуда развозится в супермаркеты и в более чем 2600 франчайзинговых точек. В том числе -в мясные магазины, где кроме курятины потребитель может приобрести и другие виды мяса — свинину и индюшатину, которую производят компании-партнёры МХП. В этом году начала действовать франчайзинговая программа под торговой маркой «Наша Ряба», рассчитанная на семейный бизнес. Первый магазин в Боярке уже открылся, на очереди ещё несколько

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus