ADM расширит мощности хранения зерна в Германии

Archer Daniels Midland Company (ADM) объявила о плане расширения мощностей хранения зерна и рапса за счет строительства четырех новых элеваторов на Silo Rothensee в Магдебурге (Германия).

Причиной расширения является потребность в хранении растущего производства зерна фермерами и обеспечение качества продовольственного сырья. Такое расширение позволит увеличить мощность хранения на 50%.

Silo Rothensee является ключевым объектом Восточной Германии, предлагая местным фермерам доступ к привлекательным экспортным рынкам во всей Западной Европе.

Местоположение объекта на слиянии рек Эльба и Мидлэнд позволяет получить доступ к транспортным сетям, которые соединяют регионы выращивания зерна Центральной Европы с рынками Германии и Голландии.

Строительство элеваторов уже началось. Два из четырех ожидаемых элеваторов будут задействованы уже в этом месяце, а оставшиеся два будут введены в эксплуатацию в конце 2011 г., пишет УкрАгроКонсалт.

Операционные показатели

Archer Daniels Midland Company (ADM) — международная агропромышленная корпорация. Штаб-квартира — в городе Декатур, штат Иллинойс, США.

Archer Daniels Midland производит, хранит, транспортирует, перерабатывает, торгует сельскохозяйственными продуктами. Компания ведёт деятельность в трёх основных сегментах: производство растительных масел, производство кукурузы, сервис.

В сегменте растительных масел компания производит: соевые бобы, подсолнечник, канолу, арахис, растительные масла, биодизель.

Из кукурузы производится: сироп, крахмал, глюкозу, декстрозу, этанол.

В секторе услуг компания: покупает, хранит, транспортирует сельскохозяйственные товары: растительные масла, кукурузу, пшеницу, овёс, ячмень; продаёт эти товары перерабатывающим и торговым компаниям. Производит муку из кукурузы, пшеницы.

Компания ведёт деятельность в 40 штатах США, Канаде, Южной Америке, Европе, Азии, Кот-д’Ивуар.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus