Т.B. Fruit запустила новый завод по производству соковых концентратов

Т.B. Fruit запустила новый завод по производству соковых концентратов
Т.B. Fruit запустила новый завод по производству соковых концентратов

Группа компаний Т.B. Fruit, один из крупнейших переработчиков фруктов и ягод в Украине, запустила в эксплуатацию в Винницкой области новый завод по производству яблочных соковых концентратов мощностью переработки 800 тонн яблок в сутки.

Как сообщили в компании в понедельник, инвестиции в этот проект составили 9,5 млн. евро.

В 2013 году компания намерена увеличить мощности завода в Винницкой области втрое, тем самым сделав его одним из крупнейших предприятий по производству концентрированных соков в Европе, передает Компаньон.

«Построив в рекордный срок — восемь месяцев — завод в Липовце (Винницкой области – ред.), мы обеспечили присутствие в важнейшей сырьевой зоне фруктов в Украине», — говорится в сообщении со ссылкой на владельца компании Т.B. Fruit Тараса Барщовского.

Справка

Группа компаний Т.B. Fruit основана в 2003 году в Львовской области. Она специализируется на переработке фруктов и ягод, выпуске соковых концентратов и пюре. В состав группы входят пять заводов в Украине и один в Польше. С 2011 года Т.B. Fruit производит соки прямого отжима под ТМ Galicia.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus