Немецкий топ-менеджер возглавил представительство BASF в Украине

Лир Андреас \ Lier Andreas
Лир Андреас \ Lier Andreas

В Украинском представительстве концерна BASF назначен новый гендиректор. Им стал г-н Андреас Лир, немецкий топ-менеджер за плечами которого более 20 лет успешной работы в концерне BASF по всему миру. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Как отмечается в сообщении, перед тем как возглавить BASF в Украине, он занимал должность начальника управления бизнеса дисперсий и пигментов в регионе Восточная Европа – Африка — Западная Азия, ранее — реализовывал инвестиционные проекты BASF в Турции и Южной Африке. До этого А. Лир руководил представительством BASF в Казани (Россия).

Комментируя свое назначение, А. Лир отметил: «Я очень рад возможности работать в Украине. На мой взгляд, рынок интересен своим ростом и потенциалом к инвестициям. Я рассчитываю на возможности уверенного роста бизнеса BASF в Украине и приложу максимум усилий, чтобы наши клиенты вместе с BASF достигли еще большего успеха. Для этого мы продолжим формировать команду профессионалов, действовать как единая компания и предлагать нашим партнерам действительно инновационные решения".

Напомним, что представительство BASF SE в Украине было открыто в 1992 г. в Киеве и стало одной из первых миссий крупных западных концернов в стране. С 2007 г. вся деятельность BASF SE в Украине ведется через БАСФ О.О.О. Основными направлениями деятельности BASF в Украине являются: средства защиты растений, ветеринарные и пищевые добавки, специальные химикаты и мн. др.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus