Овостар Юнион намерен увеличить выручку до 100 млн долл.

Овостар Юнион намерен увеличить выручку до 100 млн долл.
Овостар Юнион намерен увеличить выручку до 100 млн долл.

Один из крупнейших в Украине производителей яиц и яичных продуктов компания Ovostar Union в следующем году намерена увеличить выручку до около 100 млн долл. с прогнозируемых в текущем около 62-65 млн долл.

Как передает УНИАН, об этом сообщает польское агентство РАР со ссылкой на неназванного участника встречи компании с аналитиками в Варшаве.

По данным РАР, чистая маржа компании (без учета переоценки биоактивов) в следующем году может составить от 25 до 30 процентов.

Правление OU рассчитывает на стабильные цены кормов, которые, по их оценкам, могут даже снизиться за счет падения цен на зерновые и хороший урожай.Компания также прогнозирует около 7 млн долл. чистой прибыли в четвертом квартале текущего года при около 22-25 млн долл. доходов (без учета переоценки биоактивов).

Как сообщалось, Ovostar за 9 месяцев текущего года увеличил прибыль на 27% до 14 млн долл. на фоне роста выручки на 16% до 40 млн долл.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus