АПК-ИНВЕСТ планирует выйти в лидеры по производству колбасных изделий

АПК-ИНВЕСТ планирует выйти в лидеры по производству колбасных изделий
АПК-ИНВЕСТ планирует выйти в лидеры по производству колбасных изделий

По итогам 2012 года компания АПК-ИНВЕСТ и заняла 15% среди промышленных производителей охлажденной свинины в Украине, – об этом на встрече с журналистами заявил генеральный директор компании Роман Распопов.

Всего компанией АПК-ИНВЕСТ было произведено 26,6 тыс. тонн охлажденного мяса, что на 57% больше, чем в прошлом 2011 году.

«Таким образом, мы видим, что с момента своего основания компания существенно наращивает свои мощности и позиции на рынке. В 2013 году мы планируем, что процент прироста будет на уровне 30%» – добавил он.

Также в 2012 году было произведено на 40% больше колбасных изделий, таким образом, АПК-ИНВЕСТ вышла на показатель в 4 тыс. тонн, что позволило компании войти в 20-ку крупнейших украинских производителей колбасных изделий.

«Целевая задача компании в этом направлении до 2015 года войти в десятку крупнейших производителей готовых мясо-колбасных изделий нашей страны» – прокомментировал планы компании господин Распопов.

Кроме того, по его словам, за 7 лет АПК-ИНВЕСТ инвестировал в свое производство более 2,5 млрд грн

«Всего с начала реализации нашего инвестиционного плана нами было освоено более 2,5 млрд прямых инвестиций», – суммировал Р. Распопов.

Ирина Глотова, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus