Компания Бель Шостка Украина увеличила продажи молочной продукции

Компания Бель Шостка Украина увеличила продажи молочной продукции
Компания Бель Шостка Украина увеличила продажи молочной продукции

Компания «Бель Шостка Украина» (Шостка, Сумская область) увеличила продажи на 2,1%, или на 13 млн гривен до 618 млн гривен в 2012 году по сравнению с 2011 годом.

Об этом сообщила директор по внешним связям Наталия Фесюн, передают Украинские Новости.

«Годовой объем реализованной продукции составил 618 млн гривен», — отметила она.По ее словам, в натуральном выражении продажи по итогам 2012 года увеличились на 16,8% до 17,5 тыс. тонн по сравнению с 2011 годом.

Как сообщалось ранее, компания намерена инвестировать 22 млн гривен в модернизацию цеха плавленых сыров в Сумской области в 2013 году.

«Бель Шостка Украина» зарегистрирована в форме публичного акционерного общества, выпускает цельномолочную продукцию, более 25 видов твердых сыров, плавленые сыры под ТМ «Весела Корівка».

83,4149% ее акций принадлежит компании SICOPA (Societe Industrielle Commerciale et de Participation, Франция), 15,019% — Европейскому банку реконструкции и развития

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus