Украина намерена поставлять зерновые культуры в Сенегал

Украина намерена поставлять зерновые культуры в Сенегал
Украина намерена поставлять зерновые культуры в Сенегал

Украина планирует поставлять зерновые культуры в Сенегал. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел.

Согласно сообщению, в ходе встречи заместитель министра иностранных дел Виктор Майко и премьер-министр Сенегала Абдул Мбайе обсудили привлечение Украины к укреплению продовольственной безопасности Сенегала путем поставки зерновых, сухого молока и других товаров продовольственной группы.

Стороны договорились продолжить консультации на экспертном уровне в начале марта с целью подготовки соответствующих контрактов.

Рабочий визит Майко в Сенегал стал первым контактом высокого уровня после открытия в Дакаре посольства Украины в июне 2012 года. Как сообщалось, в апреле 2011 года Президент Виктор Янукович отмечал перспективность динамики украино-сенегальского сотрудничества, передают Украинские новости.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus