T.B. Fruit «замахнулась» на 10% рынка соков

T.B. Fruit
T.B. Fruit

Группа компаний T.B. Fruit, один из крупнейших переработчиков фруктов и ягод в Украине, рассчитывает через четыре года занять 10% украинского рынка соков, сообщает Интерфакс-Украина.

Помимо этого, T.B. Fruit намерена в ближайшие годы наладить сбыт продукции на рынок Западной и Восточной Европы, России и Америки.

В настоящее время T.B. Fruit начала масштабный перезапуск своей торговой марки соков прямого отжима Galicia. В этом году она открыла главное представительство в Киеве. К проекту развития сокового направления компании приступила новая команда отдела продаж и маркетинга под руководством Марьяна Стасика.

Компания также активно расширяет дистрибуцию соков в Украине и работает над продвижением этого бренда. В мае этого года T.B. Fruit планирует вывести на рынок новую линейку соков в упаковке «Тетра Пак».

Как сообщалось, группа компаний T.B. Fruit создана в июле 2011 года после объединения всех активов Тараса Барщовского: «Яблуневий дар», польский плодоперерабатывающий завод T.B. Fruit Dwikozy, ООО «Танк Транс Украина» и Tank Trans Polska, занимающихся внутренними и международными перевозками наливных грузов автоцистернами, а также садоводческий комплекс «Т.Б. Сад» (650 га садов яблони, вишни, клубники и малины).

В Украине T.B. Fruit владеет четырьмя заводами по производству соковых концентратов в Харьковской, Хмельницкой, Львовской и Винницкой областях.

С 2011 года Т.B. Fruit производит соки прямого отжима под ТМ Galicia.

Ранее группа компаний T.B. Fruit заявляла о планах реализовать в 2013 году ряд инвестиционных проектов, вложив в них 20 млн евро. В том числе, предполагались инвестиции в запуск линии соков прямого отжима и восстановленных соков в упаковке «Тетра Пак», а также линии по изготовлению детского питания.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus