Пакистан предлагает Казахстану обменяться научно-производственным опытом выращивания пшеницы

Пакистан предлагает Казахстану обменяться научно-производственным опытом выращивания пшеницы. Об этом заявил премьер-министр Пакистана Сайед Юсуф Реза Гилани в ходе визита в Казахстан, сообщает пресс-служба президента Казахстана.

Премьер-министр Пакистана сообщил, что на встрече с премьер-министром РК он предложил обменяться научно-производственным опытом обеих стран по выращиванию пшеницы, провести исследования для повышения урожайности пшеницы.

В пресс-службе президента РК отметили, что сегодня между двумя странами существуют перспективные проекты в области сельского хозяйства и создания совместных производств по переработке сельхозпродукции.

«Казахстан как крупный производитель зерновых культур может стать поставщиком данной продукции в Пакистан», — отметили в пресс-службе, информирует АПК-Информ.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus