Великобритания. Из сладостей построили отель

Великобритания. Из сладостей построили отель
Великобритания. Из сладостей построили отель

В столице Великобритании для туристов открыли необычный отель, полностью построенный из съедобных сладких материалов. Посетить его могли все желающие, но только в среду, 20 марта. Вчера вечером отель закрылся.

В здании было восемь комнат, каждая из которых оказалась полностью обставлена самой изысканной мебелью и украшена милыми аксессуарами. Стены, предметы интерьера, украшения и произведения искусства были сделаны из миндального печенья, марципана, бисквита, безе и других сладостей, пишет «Travel.Ru».

Так, более 2000 миндальных печений были использованы для сооружения стен, а подоконники выполнены из сливочной помадки. Ванные в отеле полностью заполнены карамельным попкорном, а в одной из комнат имеется коврик, состоящий из более чем тысячи разноцветных безе. На прикроватных столиках в спальнях разложены сладкие книги.

Сладкий отель Edible был сооружен по заказу компании Tate & Lyle Sugars, специализирующейся на производстве сахара. Над созданием здания трудились более 14 специалистов, которые 2000 часов занимались выпечкой и 900 часов – декорированием своих творений. Всего на этот «пряничный домик» было потрачено более 600 килограммов сахара.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus