В 2012 году КОНТИ увеличил производство на 2,5 тыс. тонн

В 2012 году КОНТИ увеличил производство на 2,5 тыс. тонн
В 2012 году КОНТИ увеличил производство на 2,5 тыс. тонн

Производственное объединение «КОНТИ», объединяющее украинские активы одного из крупнейших производителей кондитерской продукции группы компаний «КОНТИ» (Донецк), в 2012 году увеличила производство на 1,04%, или 2,5 тыс. тонн до 243 тыс. тонн по сравнению с 2011 годом, сообщают Украинские новости.

«Объем производства группы „КОНТИ“ в 2012 году составил 243 тыс. тонн. В условиях жесткой конкуренции на рынке кондитерских изделий Украины в прошлом году, связанной прежде всего с экспортными барьерами для украинских производителей со стороны ряда стран Таможенного союза, компания сохранила 2-е место на украинском рынке, ее доля составила 12% в натуральном выражении», — сообщили в компании.

В прошлом году «КОНТИ» вывела на рынок 32 новых продукта в разных категориях кондитерского рынка — десерты, конфеты, мягкая выпечка, вафельная и желейная продукция, наиболее успешными из которых стали конфеты с комбинированными начинками «Коровушка-Бурёнушка», «КОNТI-MOUSSE», «Крем-йогурт», конфеты на основе суфле TIMI и другие.

Основные торговые марки группы — «Бонжур», «Супер-КОНТИК», «Белиссимо», «Мелодика», «Мамулин торт», BisKonti, «Джек», «КОНТИТофита», «Золотая Лилия» и Amour (шоколад Dolci и Carre, конфеты Esfero).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus