Компания МАИС и ЕБРР подписали соглашение о сотрудничестве

Компания МАИС и ЕБРР подписали соглашение о сотрудничестве
Компания МАИС и ЕБРР подписали соглашение о сотрудничестве
Источник фото: Latifundist.com

Украинская селекционная компания «МАИС» (г. Синельниково, Днепропетровская обл.) и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) начали сотрудничество в рамках Программы развития предприятий (EGP) и Программы деловых консультационных услуг (BAS).

Программы EGP и BAS предполагают оказание консультативной помощи предприятию в развитии бизнеса в условиях конкурентной рыночной экономики.

В рамках сотрудничества планируется проведение структуризации НПФХ «Компания «МАИС» для приведения ее в формат бизнеса международных компаний, а также внедрение системы управления производством, формирование маркетинговой политики и автоматизация учета и отчетности, сообщает «Агро Перспектива».

Важным аспектом сотрудничества является также настройка новой системы стандартов производства и сертификации продукции, модернизации технологических процессов, позволяющих производству соответствовать требованиям Европейского союза по качеству, политике энергосбережения и охране окружающей среды.

«Поддержка ЕБРР на данном этапе развития нашей компании, является, весьма положительным моментом с точки зрения получения новых знаний и опыта, а также, несомненно, в повышении инвестиционной привлекательности предприятия», — говорит его многолетний руководитель Виктор Борисов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus