Компания John Deere ищет новые кадры в Украине

Компания John Deere ищет новые кадры в Украине
Компания John Deere ищет новые кадры в Украине
Источник фото: www.deere.com

Компания John Deere развивает свой бизнес из года в год, предлагая превосходную линейку с/х техники и наиболее профессиональную сеть в Украине – но лучшие времена всё еще впереди.

Расстояние от дилерского центра John Deere и с/х предприятием будет не больше, чем два часа. Мы расширили дилерскую сеть и открыли несколько новых дилерских центров в недавнем прошлом, а также мы продолжаем расширять сеть в будущем. Поэтому компании John Deere нужны новые таланты.

Почему дилер John Deere? Почему не где-нибудь еще? Если Вы тот человек, который стремится делать хорошо свою работу, прекрасно работает в команде, креативный и принимает вызов по решению сложных задач – тогда это предложение для Вас. Вы будете награждены должным образом: через возможности для карьерного роста; через опыт работы с разными культурами; и путем незаурядной компенсации и бонусных программ.

Наша дилерская сеть John Deere предлагает Вам шанс работать в команде победителей с уникальными возможностями и огромными перспективами личностного и карьерного роста. В связи с высокими стандартами для дилеров компании John Deere, каждый из них предлагает наилучшие условия для работы.

Вы можете найти среди всех дилеров в области сельского хозяйства Украины: автомобили, офисы, мастерские, склад запасных частей, специальные инструменты и IT оборудование находятся на очень высоком профессиональном уровне, и все эти условия созданы для того, чтобы сотрудники могли работать эффективно и с удовольствием.

Учебные программы, разработанные специально под индивидуальные потребности человека, переведут Вас на следующий уровень профессионализма и будут способствовать росту Ваших навыков и опыта, которые включают в себя как технические аспекты, так и управленческие качества и даже личное развитие.

Дилеры John Deere в Украине ищут новых специалистов и сотрудников во всех сферах, начиная от поиска специалистов в отдел продаж, специалистов в отделы сервисного обслуживания и запасных частей, а также в административные отделы и на руководящие должности.

Если Вы хотите стать частью сети профессиональных дилеров John Deere, просим Вас обращаться по следующим контактам в каждой дилерской компании:

  • ООО «Агро Галс Моторс»: (0800) 500-093, info@agrogalsmotors.com

  • ООО «Агротек»: Мадорная Екатерина, (067) 483-66-40, madornaya@agrotek.org.ua

  • ООО «Юпитер 9 Агросервис»: Полищук Елена, (050) 407-03-99, elena.polishchuk@jupiter9.com.ua

  • ООО «Ландтех»: Музыка Ирина, (044) 586-44-28, landtech@landtech-ukraine.com

  • ООО «Механи К»: (0800) 507-705, info@mechanic.ua

  • ООО «РДО Украина»: Игольникова Ольга, (067) 489-33-56, igolnikova.olga@rdo.kiev.ua

  • ПАО «Компания «Райз»: Сахно Татьяна, (067) 506-34-35, sakhnot@rise.ua

Если Вы ищете возможность для трудоустройства в компании John Deere Украина (главный офис в г. Киеве), тогда присылайте Ваши резюме на английском языке, пожалуйста, на следующий адрес — Ukraine2@johndeere.com.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus