Мрия Агрохолдинг построила два современных транспортных центра

Мрия Агрохолдинг построила два современных транспортных центра
Мрия Агрохолдинг построила два современных транспортных центра

Агропромышленный холдинг «Мрия» открыл два современных транспортных центра в Тернопольской и Ивано-Франковской областях. Об этом Latifundist.com сообщила пресс-служба компании.

Согласно сообщению, расширение логистической инфраструктуры — это еще один шаг к повышению эффективности производственных процессов компании и развития региона за счет создания новых рабочих мест и поступлений в местные бюджеты.

«Территориально земельные активы холдинга размещены на значительном расстоянии друг от друга. Удобная логистика играет одну из важных ролей для их эффективного и качественного возделывания. Таким образом в местах нашего присутствия мы постепенно создаем логистические узлы», — отметил директор по производству «Мрия Агрохолдинг» Владислав Луговской.

«Обе базы сейчас развиваются, совершенствование проходит по разным направлениям. Специально для удобства в работе строим новые боксы, склады, площадки для шиномонтажа, ангары для крупнейших в мире тракторов, склады, — говорит руководитель управления автотранспорта и спецтехники агрохолдинга «Мрия» Олег Одижинський. — Полностью реконструируем офисы для административного персонала».

«Наши люди — это основа нашего успеха. Важность их работы не может быть оценена только деньгами. Мы работаем над тем, чтобы они чувствовали уверенность в завтрашнем дне, значимость в процессе возрождения края, могли заботиться о семье и воспитывать детей на своей Родине. Это является частью нашей социальной ответственности и долгом, как ведущего предприятия региона», — добавил Владислав Луговской.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus