Франция может инвестировать в сахарную отрасль Украины

Франция может инвестировать в сахарную отрасль Украины
Франция может инвестировать в сахарную отрасль Украины

Франция может инвестировать в сахарную отрасль Украины. В частности, французские инвесторы могут вложить свои средства в оптимизацию работы украинских сахарных заводов, внедрение энергосберегающих технологий и производство биотоплива.

Об этом шла речь в ходе встречи генерального директора аграрной политики, продовольствия и территорий Франции Эрика Алена и первого заместителя министра аграрной политики и продовольствия Украины Ивана Бисюка.

В свою очередь, французская сторона поддержала это предложение. Стороны пришли к согласию насчет активного привлечения французских инвестиций в Украину и осуществления вклада в деятельность французских компаний, которые уже работают в аграрном секторе на территории Украины.

Кроме того, Украина и Франция планируют усилить сотрудничество в области животноводства, растениеводства и инфраструктуры аграрного рынка.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus