Милиция возбудила уголовное дело в связи с нападением на Агрофирму Корнацких

Милиция возбудила уголовное дело  в связи с нападением на Агрофирму Корнацких
Милиция возбудила уголовное дело в связи с нападением на Агрофирму Корнацких

Правоохранительными органами начато уголовное производство по факту хулиганских действий.

Об этом сообщает служба СГС УМВД Украины в Николаевской области.

На сайте ведомства сообщается, ранее в дежурную часть Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области поступила информация о том, что возле с. Чаусово-2 возникли массовые нарушения общественного порядка.

После вмешательства милиции конфликт был прекращен.

«Информация о данном событии была зарегистрирована в Журнале единого учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области и начато уголовное производство по признакам ч. 4 ст. 296 УК Украины («Хулиганство»), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет», — сказано в сообщении на сайте УМВД Украины в Николаевской области.

На месте происшествия сотрудниками следственной и оперативной групп милиции проводится комплекс мероприятий, направленный на установление хода событий, способствовавших образованию нарушений общественного порядка.

Сотрудниками Первомайского ГО УМВД установлено, говорится в сообщении, что в схватке приняли участие около 400 человек — представителей обеих аграрных предприятий и местные жители.

«На время прибытия правоохранителей, с места происшествия в больничное учреждение уже были отправлены несколько участников события. Установлено, что за медицинской помощью обратились 5 граждан с телесными повреждениями в виде ушибов туловища и повреждений от травматического оружия и 1 гражданину поставлен диагноз, связанный с болезнью сердца», — сказано в сообщении.

Ирина Наталенко, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus