KMZ Industries обновил собственный портфель продукции

KMZ Industries  обновил собственный портфель продукции
KMZ Industries обновил собственный портфель продукции

KMZ Industries ведет постоянную работу, направленную на обновление собственного портфеля продукции.

В рамках этой стратегии Компания KMZ Industries приобрела исключительные права на интеллектуальную собственность конструкций всемирно известной зерносушилки Law-Denis. Зерносушилки L-D 14/24 и L-D 16/48 теперь производится на заводе компании в г. Карловка, Украина.

Сегодня KMZ Industries предлагает модификации сушилки Law-Denis производительностью 49 и 112 тонн/час, и планирует расширить модельный ряд сушилками производительностью от 10 до 300 тонн/час».

«За счет увеличения продуктового ряда сушилками Law-Denis мы можем конкурировать с зарубежными производителями элеваторного оборудования, тем самым, открывать для себя новые рынки и расширять список наших клиентов, что неизбежно приведет к увеличению продаж», — рассказал Latifundist.com представитель KMZ Industries.

По его словам, в текущем году компании планирует запустить несколько объектов укомплектованных зерносушилками Law-Denis.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus