Овостар Юнион получила международный сертификат качества

Овостар Юнион получила международный сертификат качества
Овостар Юнион получила международный сертификат качества

ГК «Ovostar Union» получила сертификат FSSC 22000 в подтверждение высокого качества и безопасности продукции, сообщает пресс-служба компании.

Схема сертификации FSSC 22000 одобрена GFSI (GlobalFoodSafetyInitiative) и позволяет сертифицированным компаниям сотрудничать с крупными международными пищевыми компаниями и ритейлерами по всему миру.

Цель данной схемы сертификации — гармонизировать требования и методы сертификации систем пищевой безопасности в цепи поставщиков, производителей и дистрибьюторов продуктов питания.

«Таким образом, используя яичные продукты Овостар ™ для производства соусов, кондитерских изделий и т.д., наши клиенты могут гарантировать потребителям высокое качество продуктов питания. ГК «Овостар Юнион» заботится о потребителях, так и в дальнейшем будет держать высокий уровень качества своей продукции по высоким мировым стандартам», — сообщают на предприятии.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus