Агрокомбинат Слобожанский взял в долг $1,25 млн

Агрокомбинат Слобожанский взял в долг $1,25 млн
Агрокомбинат Слобожанский взял в долг $1,25 млн

Агрокомбинат «Слобожанский», крупный украинский производитель свиного мяса, привлек кредитную линию у Укрэксимбанка (Киев) с лимитом $1,25 млн.

Как отмечается в сообщении агрокомбината в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, соответствующий кредитный договор стороны подписали 8 августа в дополнение к генеральному соглашению от 22 марта этого года.

Средства предоставляются для финансирования не более 70% стоимости покупки сельскохозяйственной техники, автотранспорта и оборудования. Процентная ставка по кредиту составляет 9,5% годовых. Срок погашения установлен до 21 марта 2018 года.

Отметим, в марте текущего года Укрэксимбанк и агрокомбинат «Слобожанский» подписали генеральное соглашение, которым предусматривалось финансирование на общую сумму почти 84,3 млн грн.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus