Госрезерв уменьшил за I полугодие чистый убыток на 17%

За I полугодие 2011 года подведомственными предприятиями Госрезерва Украины получена прибыль в размере 2 млн.925 тыс. гривень. Чистый убыток за указанный период уменьшился на 16,8% — по сравнению с первым полугодием 2010 года. Об этом в докладе «Итоги работы Госрезерва за первое полугодие 2011 года» сообщил первый заместитель председателя Агентства резерва Михаил Косиченко на расширенном заседании коллегии ведомства 15 сентября 2011 года.

Как сообщает пресс-служба Госрезерва, по его словам, выполнение финансового плана по показателю чистой прибыли обеспечили такие предприятия: ДП Дунаевецкий КХП, ДП Кулиндоровский КХП, ГП Новопокровский КХП и ГП Керченский КХП.

За I полугодие текущего года в доходы специального фонда государственного бюджета направлено собственных поступлений бюджетных организаций системы государственного резерва в сумме 19 млн. 658 тыс. грн., что составляет 112% к полугодовому плану, утвержденному в сумме 17 млн. 542 тыс. грн., или 55% к плану, что установлено Законом Украины «О государственном бюджете Украины на 2011 год» в сумме 35 млн.526 тыс. гривень, информирует ЛIГАБiзнесIнформ.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus