Инвестиционный банк Jaspen Capital Partners нарастил свою долю в одном из украинских агрохолдингов

Инвестиционный банк Jaspen Capital Partners нарастил свою долю в Агротоне
Инвестиционный банк Jaspen Capital Partners нарастил свою долю в Агротоне
Источник фото: Latifundist.com

Jaspen Capital Partners Limited приобрела 69,551 тыс. акций Agroton Public Limited (Кипр), холдинговой компании украинской аграрной группы «Агротон» (Луганская обл.), увеличив участие в акционерном капитале холдинга до 10,05% с 9,73%, говорится в сообщении «Агротона» на Варшавской фондовой бирже, передает Интерфакс-Украина.

Таким образом, количество акций холдинга во владении Jaspen Capital Partners возросло до 2,178 млн 860 штук с 2,109 млн 309 штук.

Согласно сообщению, сделка осуществлена 7 августа 2013 года.

По данным WSE, акции компании в понедельник по состоянию на 16,35 кв подешевели на 3,29% по сравнению с ценой на закрытии рынка 16 августа — до PLN2,35 за шт.

Ранее сообщалось, что фонд под управлением Templeton Asset Management сократил долю в Agroton Public Limited до 10,2% с 12,62%. Кроме того, компания Franklin Templeton Investment Funds (Люксембург) сократил долю в Agroton Public Limited до 4,8% с 9,99%,

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus