Киевхлеб намерен открыть сеть собственных магазинов

Киевхлеб намерен открыть сеть собственных магазинов
Киевхлеб намерен открыть сеть собственных магазинов

Крупнейший производитель хлеба и хлебобулочных изделий компания «Киевхлеб» (Киев) намерена открыть сеть собственных магазинов.

Об этом на пресс-конференции сказал председатель правления предприятия Владимир Череда, передают Украинские новости.

«Мы ведем переговоры с властью, проходим путь согласования и действительно хотим ставить свои магазины. У нас есть заявка на 270 магазинов с адресами, но сейчас все в процессе согласования», — сказал Череда.

Он отметил, что в данный момент у предприятия нет собственных фирменных магазинов, продукция «Киевхлеба» по договорам поставляется в магазины крупных сетевых операторов, например, «Новус», «Сильпо» и «АТБ-Маркет».

При этом Череда добавил, что договора на поставку хлебобулочных изделий заключены не на все виды продукции.

В фирменных магазинах «Киевхлеб» может представить помимо хлебобулочных изделий, ассортимент которых насчитывает 265 видов, также и кондитерские изделия.

Как сообщало агентство, Череда предложил председателю Киевской городской государственной администрации Александру Попову открыть в центре Киева Дом хлеба.

Киев и «Киевхлеб» договорились о сохранении нынешней цены на 5 социальных сортов хлеба до 2015 года.«Киевхлеб» решил начать производство хлеба функционального значения

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus