John Deere S680 продемонстрировал отличную работу на Кировоградщине

John Deere S680 продемонстрировал отличную работу на Кировоградщине
John Deere S680 продемонстрировал отличную работу на Кировоградщине
Джерело фото: John Deere Украина

Во время Дня поля, организованного компанией «Ландтех» совместно с «Агрофирмой «Пятихатская» (Кировоградская область) зерноуборочный комбайн John Deere S680 показал высокую производительность и качество работы, сообщает пресс-центр John Deere Украина.

В ходе мероприятия, посвященного уборке урожая кукурузы, комбайнам, среди которых был и S680, предстояло убрать около 6 гектаров кукурузы урожайностью до 70 ц/га.

«По сравнению с машинами других производителей показатели работы нашего комбайна оказались значительно выше. Расход топлива составил около 11-12 л/га, уборка велась на скорости 10 км/ч. Что касается потерь, то и тут по сравнению с другой зерноуборочной техникой, представленной на Дне поля, они оказались самыми низкими», — рассказывает представитель компании «Ландтех» Игорь Марченко.

Конструкция ротора Variable Stream значительно увеличивает производительность и улучшает качество соломы. Благодаря снижению энергопотребления и нагрузки на ротор устройство также снижает расход топлива. Обмолот и сепарация на комбайне S 680 осуществляется в комбинации с системой подачи и потока культуры TriStream, ступенчатыми наружными кожухами и сепарации по принципу протягивания и освобождения, чтобы обеспечить работу машины в самых тяжелых условиях и больший выход зерна.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus