Молочный альянс получил две престижные награды

Молочный альянс получил две престижные награды
Молочный альянс получил две престижные награды
Источник фото: Latifundist.com

Престижная украинская и мировая премия в области маркетинга EFFIE Awards объявила победителей. Двумя бронзовыми наградами в категориях «Запуск продукта/сервиса» и «Кампания по краткосрочным эффектом» была награждена рекламная кампания ТМ «Яготинское для детей», а в категории «Продукты питания» она стала финалистом.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com стало известно из сообщения пресс-службы группы «Молочный альянс».

Премия EFFIE — это единственная награда, которая признает все дисциплины — креативность, маркетинг и учет, исследования и СМИ. Именно поэтому получить награду EFFIE чрезвычайно престижно, отмечают в компании.

«Нашей задачей было выведение на рынок в национальном масштабе успешного бренда детского молочного питания, который бы вошел в число 4-х наиболее значимых игроков рынка, — отметила директор департамента маркетинга группы Ирина Чиркова.

Результаты выбранной маркетинговой стратегии в комплексе с рекламной кампанией продемонстрировала высокую эффективность, добавила она.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus