Агролига планирует развивать выпуск молочной продукции

Агролига планирует развивать выпуск молочной продукции
Агролига планирует развивать выпуск молочной продукции
Источник фото: Latifundist.com

Холдинг «Агролига», который недавно зарегистрировал торговую марку для продажи подсолнечного масла и молока, планирует уже летом начать развивать выпуск собственной молочной продукции.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com стало известно из сообщения пресс-службы компании.

«Усилия этого года в животноводческой отрасли были направлены на повышение надоев. Благодаря прошлогоднему вливанию в стадо высокомолочной породы Голштина, средние надои по хозяйству за 2013 год планируются на уровне 6750л на корову (по 2012 году – 6300)», — сказал председатель совета директоров холдинга Александр Бердник.

Также он отметил, что в этом сельхозгоду снова использовались корма из консервированной в полипропилене кукурузы, что позволило значительно повысить зимние удои.

«С увеличением стада, одно из направлений, которые мы хотим развивать – выпуск собственной молочной продукции, который стартует с лета 2014. Это позволит нам донести наше молоко, одно из лучших в области, напрямую до конечного потребителя», — добавил он.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus