Разные элеваторы одного агрохолдинга можно связывать в одну систему — эксперт

Разные элеваторы одного агрохолдинга можно связывать в одну систему — эксперт
Разные элеваторы одного агрохолдинга можно связывать в одну систему — эксперт
Источник фото: Latifundist.com

Украинские агрохолдинги сегодня имеют возможность связать в единую автоматизированную систему все свои элеваторы, находящиеся в разных местах. Однако они этим пока не пользуются, либо пользуются не в полной мере.

Об этом порталу Elevatorist.com рассказал генеральный директор Интерпроект GmbH Иван Кунь.

«На сегодняшний день есть много решений, как автоматизировать контроль за отчетностью всех элеваторов агрохолдинга, за тем, как работают предприятия», — говорит он.

По его мнению, украинские агрохолдинги в скором времени к этому придут, ведь мы живем в достаточно современном и прогрессивном мире.

«Сейчас очень много компаний, которые делают несколько уровней программного обеспечения. В головном офисе агрохолдинга можно контролировать всю цепочку, начиная от фотографий с видеокамер той машины, которая пришла на выгрузку, и, заканчивая аналитикой и качеством зерна, которое приехало в этой машине», — рассказал он.

Причем все это будет связано с бухгалтерией элеватора и общей бухгалтерией холдинга. То есть все в автоматическом прозрачном режиме, добавил он.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus