ФАС России разрешила "Кондоложскому КХП" купить птицефабрику "Сунская"

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России удовлетворила ходатайство ОАО «Кондопожский комбинат хлебопродуктов» (Республика Карелия, г. Кондопога, входит в Группу «Разгуляй») по приобретению 100% голосующих акций ЗАО «Птицефабрика «Сунская» (Республика Карелия, Кондопожский район, п. Янишполе), специализирующейся на производстве инкубационных яиц, следует из сообщения пресс-службы ведомства.

Операционные показатели

ОАО «Кондопожский комбинат хлебопродуктов» создано на базе Кондопожского комбикормового завода, построенного в 1984 году. При этом решалась важная для экономики Республики Карелия задача – производство муки и круп для хлебопекарной промышленности, а также комбикормов, столь необходимых животноводческим и птицеводческим комплексам.

Сфера деятельности комбината – закупка, переработка, реализация различных видов муки из зерна пшеницы и ржи, а также манной крупы.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus