Инвесторы устроили «охоту» за облигациями UkrLandFarming – эксперт

Инвесторы устроили «охоту» за облигациями UkrLandFarming – эксперт
Инвесторы устроили «охоту» за облигациями UkrLandFarming – эксперт
Источник фото: Latifundist.com

На волне новости о покупке Cargill миноритарного пакета акций агрохолдинга UkrLandFarming инвесторы устроили «охоту» за облигациями последнего.

Об этом в эксклюзивном комментарии Latifundist.com сообщила начальник департамента торговых операций инвестиционной компании Dragon Capital Светлана Русакова.

«Отличительной особенностью вчерашних торгов стала охота за облигациями UkrLandFarming. С появлением сообщений о покупке компанией Cargill миноритарного пакета акций сельскохозяйственного холдинга Бахматюка инвесторы начали проявлять интерес к данной неликвидной бумаге, повысив котировки на покупку на 3,5 пункта до уровня 95-96 перед тем, как появились заявки на продажу», — сказала она.

Наряду с этим, по ее словам, суверенные выпуски торговались в очень узком диапазоне, при этом основная активность наблюдалась в облигациях Украина-21.

Константин Ткаченко, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus